Menu du Jour
- vendredi 30 mai 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Quiche jambon fromage
ou
Velouté d’épinards
* * *
Tomates farcies à la provençale,
riz au jus
* * *
Tarte aux pommes à l'alsacienne
ou
Café ou thé gourmand
19.-fr
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-fr
- vendredi 30 mai 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Quiche jambon fromage
ou
Velouté d’épinards
* * *
Tomates farcies à la provençale,
riz au jus
* * *
Tarte aux pommes à l'alsacienne
ou
Café ou thé gourmand
19.-fr
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-fr
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu du Jour
- lundi 26 mai 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Pâté en croute Richelieu
ou
Velouté d’asperge au lait de coco
* * *
Mixte Grill, jus au romarin
Pommes de terre rôties et légumes du marché
* * *
Pudding au chocolat, crème anglaise
ou
Café ou thé gourmand
19.-fr
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-fr
- lundi 26 mai 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Pâté en croute Richelieu
ou
Velouté d’asperge au lait de coco
* * *
Mixte Grill, jus au romarin
Pommes de terre rôties et légumes du marché
* * *
Pudding au chocolat, crème anglaise
ou
Café ou thé gourmand
19.-fr
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-fr
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu du Jour
- lundi 19 mai 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Salade de riz a l’Hawaïenne
ou
Potage du jour
* * *
Coquelet rôti aux épices,
Pommes de terre rissolées, carotte à l'estragon
* * *
Entremet choco, passion, citron vert
ou
Café ou thé gourmand
19.-fr
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-fr
- lundi 19 mai 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Salade de riz a l’Hawaïenne
ou
Potage du jour
* * *
Coquelet rôti aux épices,
Pommes de terre rissolées, carotte à l'estragon
* * *
Entremet choco, passion, citron vert
ou
Café ou thé gourmand
19.-fr
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-fr
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu du Jour
- vendredi 16 mai 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Quiche au fromage
ou
Potage du jour
* * *
Emincé de bœuf minute,
Rösti et légumes du marché
* * *
Entremet chocolat/mangue
ou
Café ou thé gourmand
19.-fr
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-fr
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu du Jour
- jeudi 15 mai 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Salade d’endives,
Cerneaux de noix et pomme granny
ou
Potage du jour
* * *
Poitrine de veau farci,
Pomme de terre rissolées et côte de blettes braisées
* * *
Entremet chocolat/mangue
ou
Café ou thé gourmand
19.-fr
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-fr
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu du Jour
- mercredi 14 mai 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Mousse de fromage de chèvre,
Saladine de jeunes pousses
ou
Potage du jour
* * *
Echine de porc rôtie à la moutarde,
Lentilles mijotées et légumes du marché
* * *
Tourteau fromager
(Gâteaux à la faisselle et cognac)
ou
Café ou thé gourmand
19.-fr
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-fr
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu du Jour
- mardi 13 mai 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Mousse de fromage de chèvre,
Saladine de jeunes pousses
ou
Potage du jour
* * *
Echine de porc rôtie à la moutarde,
Lentilles mijotées et légumes du marché
* * *
Tourteau fromager
(Gâteaux à la faisselle et cognac)
ou
Café gourmand
19.-fr
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-fr
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu du Jour
- lundi 12 mai 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Pâté en croûte richelieu
ou
Potage du jour
* * *
Emincé de volaille aux champignons,
Riz pilaf et légumes du marché
* * *
Tarte aux pommes
ou
Café gourmand
19.-fr
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-fr
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu du Jour
- mercredi 30 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Assiette de salami et chorizo,
saladine
Ou
Potage du jour
* * *
Sauté de dinde à l’ail des ours,
Pommes de terre écrasées
et légumes du marché
* * *
Moelleux au chocolat et framboises
Ou
Café gourmand
19.-fr
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-fr
- mercredi 30 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Assiette de salami et chorizo,
saladine
Ou
Potage du jour
* * *
Sauté de dinde à l’ail des ours,
Pommes de terre écrasées
et légumes du marché
* * *
Moelleux au chocolat et framboises
Ou
Café gourmand
19.-fr
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-fr
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu du Jour
- mardi 29 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Salade d’endives au Comté
et brisure de noix, pommes granny
Ou
Potage du jour
* * *
Sauté de porc au miel et épices,
Riz au bambou
* * *
Tarte à la crème de raisiné et fruit frais
Ou
Café gourmand
19.-fr
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-fr
- mardi 29 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Salade d’endives au Comté
et brisure de noix, pommes granny
Ou
Potage du jour
* * *
Sauté de porc au miel et épices,
Riz au bambou
* * *
Tarte à la crème de raisiné et fruit frais
Ou
Café gourmand
19.-fr
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-fr
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu du Jour
- Vendredi 25 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Asperge à la vinaigrette d’agrume
Ou
Velouté de haricots coco et
écume de lard grillé
* * *
Cuisse de poulet fermier rôti (ip suisse),
Riz pilaf aux olives
* * *
Moelleux au chocolats et framboises
Ou
Café gourmand
19.-frs
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-frs
- Vendredi 25 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Asperge à la vinaigrette d’agrume
Ou
Velouté de haricots coco et
écume de lard grillé
* * *
Cuisse de poulet fermier rôti (ip suisse),
Riz pilaf aux olives
* * *
Moelleux au chocolats et framboises
Ou
Café gourmand
19.-frs
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-frs
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu du Jour
- Jeudi 24 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Chausson de chèvre
Et épinard a la crème
* * *
Sauté de porc au caramel,
Riz et légumes du marché
* * *
Quatre-quarts marbré au chocolat
Et crème anglaise
Ou
Café gourmand
19.-frs
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-frs
- Jeudi 24 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Chausson de chèvre
Et épinard a la crème
* * *
Sauté de porc au caramel,
Riz et légumes du marché
* * *
Quatre-quarts marbré au chocolat
Et crème anglaise
Ou
Café gourmand
19.-frs
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-frs
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu du Jour
- Mardi 22 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Tomate Mozzarella au pesto d’ail des ours
Ou
Potage du jour
* * *
Sauté de dinde à l’estragon,
Mousseline de haricots coco et légumes du marché
* * *
Brownie, crème vanille
Ou
Café gourmand
19.-frs
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-frs
- Mardi 22 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Tomate Mozzarella au pesto d’ail des ours
Ou
Potage du jour
* * *
Sauté de dinde à l’estragon,
Mousseline de haricots coco et légumes du marché
* * *
Brownie, crème vanille
Ou
Café gourmand
19.-frs
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-frs
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu du lundi de Pâques
- Lundi 21 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Gambas Poêlées à l’ail des ours et
risotto Carnaroli
* * *
Gigot d’agneau rôti,
Mousseline de haricots coco et
Légumes du soleil confits, jus au thym frais
* * *
Déclinaison de douceurs
25.-frs
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-frs
- Lundi 21 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Gambas Poêlées à l’ail des ours et
risotto Carnaroli
* * *
Gigot d’agneau rôti,
Mousseline de haricots coco et
Légumes du soleil confits, jus au thym frais
* * *
Déclinaison de douceurs
25.-frs
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-frs
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu du jour
- vendredi 18 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Terrine de légumes grilles, pesto d’ail des ours
Ou
Potage du jour
* * *
Paleron de bœuf braisé,
Pomme de terre et légumes cuit au jus
* * *
Trilogie de pots de crème
Ou
Café gourmand
19.- Frs
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-frs
- vendredi 18 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Terrine de légumes grilles, pesto d’ail des ours
Ou
Potage du jour
* * *
Paleron de bœuf braisé,
Pomme de terre et légumes cuit au jus
* * *
Trilogie de pots de crème
Ou
Café gourmand
19.- Frs
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.-frs
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu du jour
- jeudi 17 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Salade coleslaw (carottes et céleri)
Ou
Potage du jour
* * *
Osso Bucco de veau à la tomate,
Polenta croustillante aux parmesan et ratatouille
* * *
Trilogie de pots de crème
Ou
Café gourmand
19.- Frs
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.- Frs
- jeudi 17 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Salade coleslaw (carottes et céleri)
Ou
Potage du jour
* * *
Osso Bucco de veau à la tomate,
Polenta croustillante aux parmesan et ratatouille
* * *
Trilogie de pots de crème
Ou
Café gourmand
19.- Frs
Tous les jours, 3 menus enfants aux choix à 12.- Frs
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet