Menu Gourmand
- à partir du samedi 24 mai 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
- à partir du samedi 24 mai 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Cuisses de grenouille
Risotto à l’ail des ours
* * *
Pavé de bœuf aux morilles,
Asperges et risotto crémeux
* * *
Assortiment de gourmandises
39.-Frs
Menu Gourmand
- à partir du lundi 12 mai 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
- à partir du lundi 12 mai 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Gambas grillé sur une étuvée
De fenouil à l’orange
* * *
Pavé de veau rôti aux asperges
et écrasé de pomme de terre
* * *
Assortiment de gourmandises
39.-Frs
Menu Gourmand
- à partir du jeudi 24 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
- à partir du jeudi 24 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Risotto de gambas à l’ail des ours
* * *
Pavé de veau rôti aux asperges
et écrasé de pomme de terre
* * *
Assortiment de gourmandises
39.-Frs
Menu Gourmand
- à partir du lundi 21 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
- à partir du lundi 21 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Carpaccio de bœuf
sirop d’érable et huile de noix
* * *
Carré d’agneau en croûte de fruits secs
Lentilles mijotées, caviar d’aubergines
* * *
Assortiment de gourmandises
39.-Frs
Menu Gourmand
- à partir du vendredi 18 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
- à partir du vendredi 18 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Risotto Carnaroli à l’ail des ours
et lard de Begnins
* * *
Pavé de veau Rôtie aux asperges
et risotto safrané, jus à l’orange et safran
* * *
Assortiment de gourmandises
39.-Frs