Menu "les cantonales"
- à partir du lundi 12 mai2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Asperge au Jambon cru du Valais
* * *
* * *
Jarret de porc à la Tessinoise,
Risotto et légumes confits
* * *
Risotto et légumes confits
* * *
Tresse en pain
perdu
à la "crème double de Gruyère"
26.- Frs
à la "crème double de Gruyère"
26.- Frs
Menu "les cantonales"
- à partir du mercredi 30 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
- à partir du mercredi 30 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Asperges au lard de Begnins
ou
potage du jour
* * *
ou
potage du jour
* * *
Jarret de porc à la Tessinoise,
Risotto aux fines herbes, légume grillé confit
* * *
Risotto aux fines herbes, légume grillé confit
* * *
Tresse en pain
perdu à la crème de Gruyère
21.- Frs
21.- Frs
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu "les cantonales"
- à partir du lundi 21 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
- à partir du lundi 21 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Salade au lard de Begnins et
gruyère de l’Etivaz
ou
potage du jour
* * *
gruyère de l’Etivaz
ou
potage du jour
* * *
Émincé de veau à la Zurichoise
Rösti et légumes du marché
* * *
Rösti et légumes du marché
* * *
Tarte à la
raisiné de pomme
21.- Frs
21.- Frs
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet
Menu "les cantonales"
- à partir du vendredi 18 avril 2014 -
Nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits MAISON
Tomme Vaudoise pannée,
saladine de jeunes pousses aux brisures de noix
* * *
saladine de jeunes pousses aux brisures de noix
* * *
Saucisson brioché, papet Vaudois
* * *
* * *
Meringue à la
double crème de Gruyère
21.- Frs
21.- Frs
Réservations au 022 360 01 10 ou via Internet