Attention ! Seulement à partir du lundi 2 juin !
Tous nos steaks tartare sont faits avec de la viande bœuf d’origine Suisse labellisée, hachée au couteau pour conserver la "mâche" et le gout de la viande.
A bon amateur...
Tous nos steaks tartare sont faits avec de la viande bœuf d’origine Suisse labellisée, hachée au couteau pour conserver la "mâche" et le gout de la viande.
A bon amateur...
Le Méditerranéen
Viande de bœuf hachée, tomates confites, olives, saladine aux copeaux de parmesan.
|
L'Asiatique
Viande de bœuf hachée, algues wakamé*, Gingembre confit, saladine.
|
Le Parisien, l'Original....
Viande de bœuf hachée, cornichon, câpres, persil, sauce anglaise, échalote, jaune d’œuf, saladine
|
* Les algues de wakamé sont vertes. Elle ont une saveur légèrement sucré.
Elles sont excellente pour la santé, elles renforcent le système immunitaire.
En médecine orientale le wakamé est utilisé pour l'épuration du sang, la santé intestinale, la peau et les cheveux..
Dans les restaurants de sushi occidentaux, il est courant de retrouver le wakamé sous forme de salad.e.